Diable de Tasmanie - un marsupial célèbre pour ses bruits inhabituels. Que mange-t-il, où vit-il et à quoi ressemble-t-il?

Le diable de Tasmanie est le plus grand marsupial carnivore du monde. Comment se démarque-t-il, où vit-il, que mange-t-il et à quoi ressemble-t-il ?

Regardez le film : « Des notes élevées à tout prix »

1. Diable de Tasmanie - quel est cet animal ?

Le diable de Tasmanie est un mammifère carnivore qui appartient au marsupial de la famille niełaz. Il vit un maximum de 8 ans, mais généralement plus court - environ 5 ans. Il vit principalement en Tasmanie, où il mène une vie plutôt solitaire.

Les animaux se reproduisent une fois par an en mars. La grossesse chez les femmes dure 21 jours, donc l'accouchement a généralement lieu en avril. La femelle donne naissance à 30 jeunes, bien que seulement 3-4 jeunes survivent jusqu'à la fin du développement.

Les jeunes mammifères passent les 4 premiers mois de leur vie dans le nichoir de leur mère. Ce n'est qu'après le huitième mois qu'ils deviennent indépendants. Ils n'atteignent la maturité sexuelle qu'à la deuxième année de vie.

Films sur les animaux qui valent la peine d'être visionnés avec votre enfant

Les films sur les animaux enseignent l'empathie et sont une bonne introduction aux conversations sur la nature. Beaucoup d'entre eux ne sont pas seulement ...

lire l'article

2. Quels sons fait le diable de Tasmanie ?

Le diable de Tasmanie est célèbre pour faire des sons très caractéristiques - typiques de celui-ci sont un rugissement guttural, des cris et des grognements bizarres. Ces sons sont assez effrayants et donc l'animal est considéré comme assez agressif.

Les démons deviennent encore plus bruyants lorsqu'ils se battent pour des proies potentielles ou lorsqu'ils se sentent menacés. C'est, entre autres par des sons inhabituels, l'animal s'appelait le diable de Tasmanie. De plus, en cas d'urgence, le mammifère émet une odeur piquante et pas très agréable.

3. À quoi ressemble le diable de Tasmanie ?

Le diable de Tasmanie a une carrure assez trapue - il est trapu, mais relativement petit. La taille de ce mammifère est influencée par plusieurs facteurs, notamment disponibilité et type de nourriture.

Le poids de cet animal est de 4 à 12 kg. Selon les données, le plus grand marsupial carnivore du monde mesurait 76 cm de long et pesait 12 kg.

L'animal a une fourrure épaisse de couleur noire ou brune, avec des rayures blanches dans la zone de la croix et de la poitrine. Ses pattes avant sont plus longues que ses pattes postérieures, ce qui lui donne en effet un aspect un peu maladroit, un peu comme une boiterie quand elles bougent.

Ces mammifères se distinguent par une tête assez grosse, avec une bouche rose, des oreilles arrondies, des dents très pointues et des mâchoires musclées. Ils ont une queue épaisse et velue.

10 découvertes scientifiques de 2015 que les parents devraient connaître [11 photographies]

L'éducation est une affaire personnelle. Vous connaissez le mieux votre enfant et faites ce qui est bon pour lui...

voir la galerie

4. Que mange le diable de Tasmanie ?

Les diables de Tasmanie ont un odorat et une vue très développés, et ils utilisent également leurs longues moustaches sensorielles lors de la chasse. Grâce à ces avantages, ils sont parfaitement capables d'éviter les prédateurs, de trouver des charognes ou de localiser des proies potentielles.

Ils sont très voraces et ont un appétit débridé - ils peuvent manger presque tout ce dans quoi ils peuvent se mettre les dents. En règle générale, leur nourriture se compose d'animaux de plus petites dimensions, par ex. reptiles, poissons, oiseaux et divers insectes. Ils ne mépriseront pas la charogne et mangeront de la nourriture végétale.

Comme pour les autres animaux marsupiaux, lorsqu'ils sont bien nourris, leur queue change - ils gonflent à cause des réserves de graisse.

Qu'est-ce qui devrait s'inquiéter du développement d'un enfant d'âge scolaire? (VIDÉO)

Voir la vidéo: "Qu'est-ce qui devrait s'inquiéter du développement d'un enfant d'âge scolaire?" ...

lire l'article

5. Où trouve-t-on le diable de Tasmanie ?

Nous ne rencontrerons pas le diable de Tasmanie à l'état sauvage en Pologne. Actuellement, il ne vit dans des conditions naturelles qu'en Tasmanie - une île d'Australie. Autrefois, on le trouvait également en Australie, mais c'était il y a plus de 400 ans.

En Tasmanie, l'animal se retrouve bien dans les forêts lumineuses, les champs, les prairies et les forêts. Il est principalement actif la nuit, préfère rester dans une grotte ou un terrier pendant la journée et se sent bien isolé. En 1941, le diable de Tasmanie a été classé comme espèce protégée, et c'est toujours le cas.

Mots Clés:  De Bébé Accouchement De Bébé